• Members 5 posts
    Nov. 25, 2017, 7:40 a.m.

    1) Для тех кто в своё время купил пакет "большое пополнение" предполагается доступ к платному функционалу map inspector? Иначе просто непонятно зачем мы переплачивали, в сравнении с другими пакетами доступа. Как таковых полезных функций не появилось. А перед покупкой я вообще думал, что мы как раз своего рода вкладываемся в разработку функционала из тех видео, что были на сайте.
    2) Когда загружаешь реплей, нет возможности использовать вид "свет". Так и задумано или это потом реализуется? То же с прострелом скорее всего.
    3) Непонятно управление при использовании. Все подсказки относятся к сенсорному экрану, но на пк как приближать и отдалять камеру и прочее?

  • Nov. 25, 2017, 9:48 a.m.

    Map Inspector - это совершенно новое приложение, созданное с нуля примерно за 1,5 года, при этом многие решения приходилось переделывать несколько раз, и приложение все еще находится в бете. Мы пока не реализовали все то, что планировали сделать, как, например, расстановку нескольких танков на карте, общие зоны засвета и прострела команды и т.п. Приложение пока не имеет общего пакета, открывающего весь функционал. Покупки, сделанные в Armor Inspector не переносятся на Map Inspector, потому что это два разных приложения с разным функционалом и задачами. Это не отменяет того, что Armor Inspector не будет расширяться новыми функциями, просто из-за работ по Map Inspector разработка Armor Inspector была замедлена. В планах у нас выпуск Armor Inspector 3.0 с новым интерфейсом и функциями. Большое пополнение автоматически откроет доступ к новым функциям Armor Inspector.

    Засвет и прострел для всей команды будет сделан позже, когда мы добавим возможность расстановки нескольких танков - это следующая функция на которой мы работаем. Можно будет включать свет как для расставленных танков, так и для союзной команды в реплее.

    По управлению в веб версии - это недоработка в описании. Сейчас отдалять и приближать камеру можно колесом мыши, крутить карты с зажатым колесом мыши. Для мыши без скролла будет альтернативный вариант - движение мышью с зажатой правой кнопкой и клавишами Ctrl и Shift для вращения и приближения карты.

  • Members 5 posts
    Nov. 25, 2017, 12:05 p.m.

    Тогда такой вопрос: что будет с Map Inspector, после выхода hd карт? Сколько времени понадобиться обновить сервис под новые карты? Не получится ли так, что приобретя в магазине платные функции и через недолгое время, придется ждать пол года-год обновлений map inspector под hd?

  • Nov. 25, 2017, 12:19 p.m.

    Это очень хороший вопрос. У меня нет доступа к клиенту с hd картами, поэтому не могу с уверенностью сказать насколько сложно будет обновить map inspector под новые карты. Технические данные карты (карта высот, объекты, типы грунта, деревья и кусты) я думаю можно будет вытащить без особых проблем, т.к. для их извлечения используются стандартные функции bigworld, которые не должны сильно поменяться. Этих данных будет достаточно для использования приложения: технический вид карт, засвет и прострелы будут работать. С текстурами могут быть сложности, потому что текстуры собираются на основе скриншотов, и если поменяется сильно рендер карт, то может поломаться и способ получения текстур. В этом случае приложение будет обновлено под новые карты, но возможно без отображения карт с текстурами, на время пока это не будет исправлено.

  • Members 5 posts
    Nov. 25, 2017, 12:47 p.m.

    Вам нужен клиент с "песочницы"? Для ознакомления. Его есть у меня.

  • Nov. 25, 2017, 1:13 p.m.

    Да, мне бы он не помешал, чтобы посмотреть, как карты изменились внутри.

  • Members 5 posts
    Nov. 25, 2017, 3:17 p.m.

    Подскажите способ его отправить. 28 ГБ.

    UPD: посмотрю на объем после архивации.
    UPD2: 14.9 Гб вышло

  • Nov. 26, 2017, 8:22 a.m.

    Для клиента песочницы не было инсталлятора? Может быть достаточно только его скинуть и он выкачает у меня весь клиент? На счет полного клиента, можно залить в облако (mail.ru, яндекс.диск, google drive), если влезет одним файлом, или тогда разбить на 2-3 файла.

  • Members 5 posts
    Nov. 26, 2017, 3:21 p.m.

    А ведь и правда есть инсталлятор. Правда я не знаю что из этого получится, если сервер оффлайн, по крайне мере для игроков.

    yadi.sk/d/WBJB1eS33Q4KfT

  • Nov. 26, 2017, 3:24 p.m.

    Спасибо. Клиент скачивается, буду разбираться. Сервера онлайн мне не потребуются, карты извлекаются в оффлайн режиме.

  • Nov. 27, 2017, 1:50 p.m.

    Разобрался клиентом с HD картами, все в целом работает. Есть небольшие проблемы с тем, что способ определения разрушаемых домов больше не работает, за исключением заборов и мелких объектов, карта с типами грунта как-то странно выглядит и туман пока не удалось отключить. Из-за этого внешний вид с текстурами получается не сильно хорошего качества, но это .мелочи, которые исправлю ближе к релизу HD карт.

  • Members 1 post
    Jan. 4, 2018, 3:35 p.m.

    Hi! Controls are not working in PC version of Map Inspector. I'm using trial version, to see how it works first. Thanks for the good job with Armour Inspector! :)

  • Jan. 4, 2018, 3:40 p.m.

    Thanks! Try to use middle mouse button to rotate and zoom map, or hold Ctrl or Shift with right mouse button pressed to do the same. It's not yet documented)

  • Members 3 posts
    Jan. 29, 2018, 9:26 a.m.

    Как на ПК управлять картой? И почему с WoTreplays пишет что не поддерживаться, а если в ручную залить то всё норм?

  • Jan. 29, 2018, 3:48 p.m.

    На ПК можно приближать и вращать карту, удерживая нажатым колесо мыши, или клавиши Shift или Ctrl и зажатую правую кнопку мыши. C Wotreplays дело в том, что кнопка "ссылка на реплей" выдает ссылку на страницу реплея, а не на файл реплея. Нужно кликнуть правой кнопкой на "скачать реплей", нажать скопировать ссылку и тогда эту ссылку вставить в приложение.

  • Members 3 posts
    Jan. 29, 2018, 7:34 p.m.

    Спасибо

  • Members 3 posts
    Feb. 11, 2018, 12:28 p.m.

    А что реплееи перестали воспроизводиться?

  • Feb. 11, 2018, 5:37 p.m.

    Приложение было не обновлено под 9.22. Обновил сейчас.